Logo     Max-Balles-Mittelschule Arnstein

Quali 2018
an der Max-Balles-Mittelschule Arnstein

Aktuelles:

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins neue Schuljahr 2017/2018 und ein ganz besonderes Willkommen an unsere neuen Fünftklässer!

Termine zum Vormerken:

Betriebspraktikum 8.Klasse -      6.November bis 10. November 2017
Betriebspraktikum 9.Klasse -      20. November bis 24.November 2017

Bitte kümmern Sie sich zusammen mit ihrem Kind rechtzeitig um einen geeigneten Praktikumsplatz!

Neue Schülersanitäter ausgebildet

Schülersanitäter 2017

An der Max-Balles-Mittelschule wurden im letzten Halbjahr 20 neue Schülersanitäter ausgebildet. BRK-Ausbilder Herr Georg Heuler von der BRK-Bereitschaft Arnstein schulte die jungen angehenden Sanitäter in allen wichtigen Bereichen der 1. Hilfe. Damit konnte an der Schule ein neuer und wichtiger Schulsanitätsdienst ins Leben gerufen werden, dessen Aufgabe es nun sein wird, bei Unfällen oder akuten Erkrankungen Erste Hilfe zu leisten, das Schulpersonal zu unterstützen und die Zeit bis zum Eintreffen der adäquaten Rettungsmittel zu überbrücken. Damit leisten die Schülerinnen und Schüler des Schulsanitätsdienst einen wichtigen Beitrag für die Sicherheit an unserer Schule und damit für unsere gesamte Schulgemeinschaft. - Danke!

Hier geht's zum aktuellen Elternbrief

. Besucherzaehler

Copyright © 2014-2017 Max-Balles-Mittelschule Arnstein. All Rights Reserved.
Stand:  17.08.2017
.