HomeUnsere SchuleSchullebenTerminkalenderBetreuung & BeratungService

Aktion gesundes Pausenfrühstück

Gesundes Pausenfrühstück = gesund und fit in den Tag- so lautete die "mathematische Gleichung" der Aktion Gesundes Pausenfrühstück, die der Elternbeirat für alle Schülerinnen und Schüler am 17.02.2016 organisiert hat. Allerhand gesunde und leckere Schmankerl erwarteten die hungrige Schülerschar, die sich über die angerichteten Platten in den beiden Pausen mit Heißhunger hermachen durften. So sorgten Gurke, Paprika, Tomate, Apfel, Traube, Vollkornbrot, frische Salate und noch vieles mehr für einen energiereichen und gesunden Start.
Die Aktion selbst ist mittlerweile ein fester Bestandteil des Schulkalenders und findet ihre Fortsetzung am gemeinsamen Sporttag- wir dürfen uns also schon wieder darauf freuen :-) !

Dem Elternbeirat an dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön!!!!!!!!!!!
  Bild1AGF          Bild2AGF